Certificate

26.04.2006 MINDESTHALTBARKEITSDAUER VON 8 TAGEN FÜR GEMASTERTES FRISCHFLEISCH : Unser Kooperationspartner in Österreich testete erfolgreich unsere Neuentwicklung ,den SCHNITZELMASTER-SM 40. Um erfolgreich mit Frischfleich am Markt arbeiten zu können, ist für das Unternehmen eine garantierte Mindesthaltbarkeit nach EU-Standart Voraussetzung. In einem Gutachten der Uni-Wien wurde nun per 27.03.2006 eine Mindesthaltbarkeit für gemastertes Fleisch von 8 Tagen bestätigt! 29.11.2005 Wir waren zum zweitenmal auf der IGEHO in Basel als Aussteller vertreten. Wir waren sehr erfolgreich im Verkauf. Viele zufriedene SCHNITZELMASTER-Anwender in der Schweiz bestätigen unseren bisherigen Weg: Wir haben ein überzeugendes Produkt, daß sich am Markt bewährt und sicher durchsetzen wird! 10.11.2005 Die Salzburger ALLES FÜR DEN GAST 2005 war wieder ein Highlight des Messekalenders 2005. Unsere Kaufargumente wurden von vielen zufriedenen Anwendern des Gerätes beim Besuch unseres Messestandes wiederholt bestätigt. Dies ist für uns eine Bestätigung und auch Auftrag, genauso wie bisher weiterzumachen. 13.10.2005 ANUGA 2005 ein großer Erfofg für den SCHNITZELMASTER! Auf der weltgrößten Foodmesse vom 08.10.05 bis 12.10.05 in Köln wurde erstmals die neueste Entwickung der "SCHNITZELMASTER-Familie", der SM 40, vorgestellt. Die SCHNITZELMASTER-Automaticversion fand große Aufmerksamkeit und vielfaches Interesse. Die Tests für den Bau eines standsicheres Seriengerätes übernimmt die Firma WIESBAUER in Österreich. You have any further questions or need more detailed information, please call us or send us a request via email. Tel: 0049 (0)8725/ 967 430 Fax: 0049 (0)8725/ 967 431 Email.
Gemastertes® Meat                                                                                         Compare the different meat processing methods themselves          1. Gemastert®    2. Steaked       3. Geklopft
Certificate Certificate Certificate Certificate Certificate Certificate
University Vienna
Bundesforschungs- anstalt Kulmbach
University Munich
Die professinelle Antwort auf den Fleischklopfer
Kontakt                        Schnitzelmaster GmbH Fraundorf 9 84335 Mitterskirchen T: +49 (0) 8725/ 967 430 F: +49 (0) 8725/ 967 431 info@schnitzelmaster.de
Home Products Shop Fair Recipes Contact Reference Impressum