... wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
Startseite Produkte Shop Messen Rezepte Kontakt Referenzen Impressum

Rezeptvorschläge

Rinderfilet "Schnitzelmaster" Zutaten: Rinderfilet, 2 Tournedos à 80 g, Salz, Pfeffer, Schinken, Champignons, Zwiebel, Öl Tournedos MASTERN®, würzen, die Füllung aus feingehackten Zwiebeln, Schinken und Champignons (leicht angeschwitzt) auf ein Tournedo auflegen und mit dem zweiten Tournedo bedecken (leicht andrücken). Die Tournedoränder ohne großen Druck leicht verkleben. Bratfertig! Putenroulade "Vitamino" Zutaten: Putenbrust, Putenschnitzel à 160 - 180 g, Blattspinat, Karottenstift, Öl, Salz, Pfeffer Putenschnitzel MASTERN®, würzen, mit blanchiertem, trockenen Blattspinat und Karottenstiften belegen, zu einer Roulade zusammenrollen. Bratfertig zur Weiterverarbeitung Schweinelendchen "Italienische Art " Zutaten: Schweinerücken (Lende), 3 Scheiben a 60 g, Salz, Pfeffer, Sauce Bolognaise, Mozarella Schweinelendchen MASTERN®, würzen, eine Fleischscheibe mit Sauce Bolognaise bestreichen, mit Mozarella belegen und die zweite Fleischscheibe drauflegen. Die Fleischränder ohne großen Druck verkleben.
Die professinelle Antwort auf den Fleischklopfer
Kontakt                        Schnitzelmaster GmbH Fraundorf 9 84335 Mitterskirchen T: +49 (0) 8725/ 967 430 F: +49 (0) 8725/ 967 431 info@schnitzelmaster.de
Rezepte Rezepte
Hier noch ein paar Anwendungstips
Zweiseitensteak Zweiseitensteak Hackfleisch Mac Hackfleisch Mac Rouladen Spieß Rouladen Spieß Cordon Bleu       Cordon Bleu Puten Hackfleisch Spieß Puten Hackfleisch Spieß Schweinefilet Spieß        Schweinefilet Spieß Rezepte